王嘉廉社區醫療中心博客

廢除「可負擔健保法案」對全國社區醫療中心的影響

Leave a comment

2013_12_04_82639.JPG王嘉廉社區醫療中心的行政成員欲對新政府可能廢除「可負擔健保法案」(「奧巴馬健保」)及其對全國社區醫療中心與就診者所產生的影響作出回應。

聯邦認可的醫療中心的維護者認爲國會和新當選的總統將會終止「奧巴馬健保」的一些重要的條款。但是仍然不清楚多少條款會發生變化或取消。 任何廢除及取代「奧巴馬健保」的計劃都需要一段時間去實行。國會可能需要用兩年時間通過主要的變化並且讓新總統建立的新計劃到位。

這些變化將如何影響基本醫療護理及我們的社區是難以預料的。但是,我們知道這個國家的社區醫療中心改革是持續強大及穩健改變。在過去五十年的發展,聯邦認可的醫療中心在民主黨和共和黨的政府管理下一直不斷擴展。確保讓有需要的人士能持續獲得優質的醫療護理服務已取得很好的成果,我們抱著樂觀的態度對待變化所帶來的影響。我們的員工明白我們的使命,這也是我們為所有人提供優質護理服務的原因,無論就診者是否有能力支付醫療費用。

「可負擔健保法案」的廢除意味著許多個人及家庭可能失去他們的醫療保險。當今作為聯邦認可的醫療中心比過往任何時候更需要擴展我們的服務,那麽我們可以照顧更多的就診者。在我們董事局成員的支持下,王嘉廉社區醫療中心在法拉盛正努力建設一個新的醫療中心。這個擴展計劃讓我們處於更有利的位置,以配合社區現在及未來的醫療護理需求。

今天就像平常的每一天,王嘉廉社區醫療中心堅持我們的使命,竭誠滿足我們就診者及社區的需求。我們擁有優秀的員工、盡心盡責的董事局以及許多合作夥伴。在未來的歲月中,我們將同心協力,確保我們能繼續幫助我們的就診者並且改善社區的健康狀況。我們將聯同紐約市、紐約州及全國性團體共同支持一個全面的醫療護理系統,以保護我們所有的居民,不論他們的語言、文化、經濟狀況或移民身份。

行政成員包括伍麗員、余永新醫生、鄭朱光榮、李鳳儀 、薛敏玲以及謝光璨

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s