王嘉廉社區醫療中心博客

煙花安全

Leave a comment

July social banners在7月4日(國慶節)來臨之際, 煙花的季節終于到來了!如果你在紐約州,請記住﹕玩手持式煙花棒和砂炮是合法的,不過燃放任何離開地面的煙花,如鞭炮或羅馬煙花筒(龍吐珠),則是非法。以下是一些確保你這週外出安全的小建議。
1. 點燃煙花必須在室外進行, 並且要遠離灌木叢、樹葉或其他易燃物品。
2. 如果你讓你的小孩玩手持式煙花棒,那就要注意了。手持式煙花棒燃燒時的溫度可達華氏1,200度,每年有許多青少年因此而受傷。
3. 在附近準備一桶水來浸泡你玩完的煙花以及迅速撲滅任何緊急火警。
如果你想觀賞由專業人員燃放煙花,可以參考我們已經挑選了一些在本週末舉行煙花表演和娛樂活動。你可能很熟悉其中一些活動,也可能對某些活動感到陌生。 如果你還沒有任何計劃,不妨去參與其中一些活動吧!

Travis遊行
如果你離史丹頓島很近,你可以參加這個帶有小鎮風情的大型遊行。這是美國歷史最爲悠久的遊行之一。 這個年度活動是慶祝歷史豐富的Travis地區,而它的由來可追溯到美國獨立戰爭時期。遊行隊伍包括當地的樂隊、鎮上的名人以及傑出的社區人士。 遊行從正午開始,在26小學前出發。

梅西百貨 (Macy’s) 7月4日國慶煙花表演
觀賞年度最令人期待的煙花表演來慶祝7月4日國慶節!今年,這標誌性的活動回歸到東河(East River)。沿著布碌崙橋公園(Brooklyn Bridge Park)及布碌崙高地徒步區(Brooklyn Heights Promenade)都可以觀賞。你可以提早到達現場親身觀看Kelly Clarkson、Flo Rida、Meghan Trainor以及其他明星的表演,亦可以於晚上8點觀看NBC的直播。

Harlem 兒童遊行
這是一個為兒童而設的活動。於上午10點前來到參加由Land Yoga提供的兒童瑜伽活動,然後裝飾自行車和滑板車以贏取獎品,還有在上午10點45分前排好隊準備遊行。 在遊行的最後,消防車會噴水,所以不要忘記帶你的游泳衣!遊行從115街的Morningside Drive開始。

飢餓遊戲Hunger Games展覽
你是Katniss Everdeen的支持者嗎?從本週末開始, 你可搶先在Discovery Times Square觀看展覽,參加 Panem universe的互動之旅。從District 12到Capitol, 你可以通過模擬及重現各種電影中的場景和道具親身感受Katniss的旅程。 你可以通過連接在網上購票。

康尼島Coney Island
如果你想於本週末離開市區, 可以來到康尼島Coney Island的木板路及沙灘,觀看煙花表演及著名的Nathan’s World熱狗競食比賽。煙花表演將會在本週五晚上9點30分在西10街和西12街之間的沙灘舉行。今年,Joey Chestnut會回歸捍衛他一次吃掉69個熱狗的世界紀錄並且尋求9連冠。 比賽會在星期六正午在Surf及Stillwell大道之間舉行。

無論你如何計劃這個節日週末, 我們都希望你有一個愉快安全的國慶節!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s